Fonctions de MyShop

MyShop vous permet d'ajouter une fonction de boutique en ligne à votre MyWebsite. Voici un aperçu des fonctions les plus importantes et les services de votre MyShop :

• Vendre des produits en ligne : Vendez vos produits en ligne (voir Intégrer MyShop à un site Web et Ajouter des produits). Vendez des variantes de produit p.ex. des t-shirts en couleurs et tailles différentes (voir Ajouter des variantes aux produits).
  • Amazon et eBay : Vendez vos produits en quelques clics sur Amazon et eBay.
  • Livraison : Proposez différents modes de livraison à vos clients p.ex. livraison standard et livraison express (voir Livraison).
  • Paiement : Proposez différents modes de paiement à vos clients p.ex. le paiement par virement, par carte de crédit ou par PayPal (voir Paiement).
  • Paramètres commande et utilisateur : Gérez les paramètres commande et utilisateur de façon centralisée dans l'administration de votre MyShop (voir Commandes et clients). Créez et envoyez en quelques clics des bons de livraison, des factures et des étiquettes code barres (voir Créer des documents pour les commandes).
  • Envoi email automatique : Utilisez l'envoi email automatique pour informer vos clients du statut de leurs commandes (voir Configurer des événements email).
  • Conforme au doit : Présentez une boutique en ligne conforme au droit (voir Configuration des textes juridiques).
  • Chiffres-clés importants en un coup d'œil : Contrôlez à l'aide du tableau de bord toutes les informations importantes de votre boutique en ligne, p.ex. votre chiffre d'affaires et les commandes actuelles (voir Page d'accueil).

MyShop