MyShop

Obtenez une vue d'ensemble sur les fonctions de MyShop et apprenez comment vous intégrez MyShop dans votre site Web. Plus d'informations

Page d'accueil

Découvrez la page d'accueil de l'administration de votre MyShop. Plus d'informations

Commandes et clients

Découvrez comment gérer les commandes et les paramètres utilisateur. Plus d'informations

Produits et catégories

Découvrez comment ajouter des produits et configurer des catégories de produits. Plus d'informations

Réglages

Découvrez comment modifier les autres paramètres, par ex. vos modes de paiement et de livraison ou les e-mails envoyés automatiquement. Plus d'informations