Créer des documents pour les commandes

Découvrez ici comment créer des documents pour une commande, par exemple des factures, des bons de livraison ou des rectifications de facture.

1. Dans le menu Commandes cliquez sur Commandes.
  2. Dans l'aperçu des commandes, cliquez sur le numéro de commande correspondant.
  3. Cliquez sur Documents.
  4. Cliquez sur Ajouter et choisissez le document que vous souhaitez créer.
    Ajouter un document
Le document est ajouté.

Document

Conseil : Vous disposez des possibilités suivantes :
  • Si vous cliquez sur un type de document, vous pouvez ensuite modifier le numéro de document ou la date. De plus, vous pouvez ajouter un message à l'attention du client.
  • Symbole : vous pouvez ouvrir l'aperçu avant impression du document, puis l'imprimer.
  • Symbole : vous pouvez télécharger le document au format PDF.
  • Symbole : vous pouvez envoyer immédiatement le document au format PDF à une adresse de votre choix.
  • La configuration vous permet de choisir si les factures déjà créées doivent être automatiquement jointes comme fichier PDF aux e-mails concernant le statut de la commande (voir Joindre automatiquement les factures à l'e-mail).