Envoyer automatiquement le texte du droit de rétractation dans les e-mails

Ici, vous apprenez comment ajouter automatiquement le texte du droit de rétractation au format PDF dans les e-mails de statut de la commande. Par ailleurs, vous pouvez également définir que le texte du droit de rétractation soit joint automatiquement, au format PDF, aux e-mails contenant les documents de commande.

Conditions préalables :
  1. Sélectionnez Réglages > Paramètres des documents de commande.
  2. Cliquez sur Droit de rétractation dans les e-mails.
  3. Sélectionnez pour quels événements e-mail le texte du droit de rétractation doit être joint au format PDF à l'e-mail de statut de la commande.
    Remarque : Vous pouvez activer l'option Joindre le texte du droit de rétractation sous forme de fichier PDF uniquement si l'événement e-mail correspondant est activé (voir Configurer des événements e-mail).
  4. Choisissez si vous souhaitez que le texte du droit de rétractation soit également joint, au format PDF, aux e-mails contenant les documents de commande.
    Remarque : Sous Créer des documents pour les commandes, vous apprenez comment créer et envoyer des factures, bordereaux et rectifications de factures.