WebAnalytics

Mit WebAnalytics erfahren Sie mehr über die Besucher Ihrer Website und können dadurch Ihre Website gezielt optimieren. Z.B. erfahren Sie:

Hinweis: Zum Schutz von personenbezogenen Daten verwendet WebAnalytics keine Cookies. Besucher können z.B. über die IP-Adresse und Browserkennungen eindeutig identifiziert werden. Dabei werden die IP-Adresse und Browserkennung anonymisiert gespeichert, damit keine Rückschlüsse auf die einzelnen Besucher mehr gezogen werden können.

Folgende Bereiche werden Ihnen in WebAnalytics angezeigt:

Übersicht

1. Einstellungen: Hier legen Sie grundlegende Einstellungen für alle Auswertungen fest (siehe Einstellungen).
    Hinweis: Der Vergleichszeitraum (d.h. vorheriger Zeitraum) wird automatisch berechnet.
  2. Kennzahlen: Hier sehen Sie die wichtigsten Kennzahlen Ihrer Website auf einen Blick. Die Kennzahlen werden für den aktuell eingestellten Zeitraum berechnet. Unter jeder Kennzahl ist der Vergleich zum vorherigen Zeitraum angegeben. Über den Link Zur Grafik rufen Sie die detaillierte Auswertung auf.
  3. Menüleiste: Hier navigieren Sie zu den einzelnen Auswertungen.
  4. Auswertungen: Hier werden Ihnen die einzelnen Auswertungen Ihrer Website angezeigt (siehe Auswertungen).