Besucher

Diese Auswertung zeigt, wie viele Besucher in dem aktuell eingestellten Zeitraum Ihre Website aufgerufen haben.

Besucher: Ein Besucher ist eine Person, die Ihre Website aufruft. Suchmaschinen-Robots, die Ihre Website aufrufen, werden nicht als Besucher gezählt.

Wiederkehrende Besucher: Jeder Besucher wird anhand der IP-Adresse und Kennung seines Browsers eindeutig identifiziert. Wenn ein Besucher Ihre Website mehrfach am Tag aufruft, wird nur 1 Besucher gezählt. Ruft er Ihre Website am nächsten Tag erneut auf, wird auch für diesen Tag wieder 1 Besucher gezählt.
Hinweis: Ruft ein Besucher Ihre Website mit unterschiedlichen Geräten an einem Tag auf, z.B. mit seinem Computer und seinem Smartphone, dann kann er nicht als der gleiche Besucher identifiziert werden. In diesem Fall werden mehrere Besucher gezählt.
Tipp: Wenn Sie die Auswertung Besucher mit der Auswertung Sitzungen vergleichen, erkennen Sie, ob Ihre Website viele wiederkehrende Besucher hat.

Auswertung

Tipp:
  • Wenn Sie auf das Symbol Symbol klicken, erhalten Sie weitere Informationen zur Auswertung.
  • Wenn Sie auf Details anzeigen klicken, werden Ihnen die einzelnen Werte der Auswertung angezeigt.
  • Die Grafik zeigt die Besucher im aktuell eingestellten Zeitraum (siehe Einstellungen) und im Vergleichszeitraum (d.h. im vorherigen Zeitraum).

Um in der Grafik die gestrichelte Linie für den Vergleichszeitraum ein- bzw. auszublenden, klicken Sie auf Vergleichszeitraum.