Browser & Browser-Versionen

Diese Auswertungen zeigen, mit welchen Browsern und Browser-Versionen die Besucher Ihre Website aufgerufen haben.

So wissen Sie, für welche Browser bzw. Browser-Versionen Sie Ihre Website optimieren müssen.

Auswertung

Auswertung

Tipp:
  • Wenn Sie auf das Symbol Symbol klicken, erhalten Sie weitere Informationen zur Auswertung.
  • Wenn Sie auf Details anzeigen klicken, werden Ihnen die einzelnen Werte der Auswertung angezeigt.