Alle Herkunftsseiten

Diese Auswertung zeigt, von welchen Seiten die Besucher auf Ihre Website weitergeleitet wurden.

Herkunftsseiten sind z.B.:
  • Suchmaschinen wie Google, Bing, Yahoo
  • Soziale Netzwerke wie Google+, Facebook, Foursquare, XING
  • Online-Verzeichnisse wie Google Maps, www.gelbeseiten.de
  • Verweisende Seiten (siehe Auswertung Verweisende Seiten)

So wissen Sie, ob und wo Maßnahmen notwendig sind, um die Besucherzahlen Ihrer Website zu erhöhen. Z.B. könnten Sie Ihre Website für Suchmaschinen optimieren, Werbung auf Facebook schalten oder Ihre Website in Online-Verzeichnisse eintragen.

Auswertung

Tipp:
  • Wenn Sie auf das Symbol Symbol klicken, erhalten Sie weitere Informationen zur Auswertung.
  • Wenn Sie auf Details anzeigen klicken, werden Ihnen die einzelnen Werte der Auswertung angezeigt.