Gérer les produits

Découvrez ici comment gérer les produits de votre boutique en ligne.

1. Dans menu, cliquez sur Produits.
    Un aperçu de vos produits s'affiche.

Aperçu

Remarque : Le symbole Symbole indique des produits avec des variantes, p.ex. des t-shirts en tailles et couleurs différentes. Vous trouvez plus d'informations sur les variantes des produits sous Ajouter des variantes aux produits.

Le symbole Symbole indique les produits marqués comme «nouveaux».

Le symbole Symbole indique les produits «masqués».

2. Pour gérer les produits, vous disposez des possibilités suivantes :
    • Rechercher des produits : Vous pouvez rechercher des produits de façon ciblée par le champ de recherche en haut à droite. Avec un clic sur la flèche du champ de recherche vous pouvez régler les filtres de recherche.

Champ de recherche

Filtre de recherche

Remarque : Veuillez noter le point suivant concernant le filtre de recherche Texte : Si vous y saisissez un texte, il sera recherché dans les paramètres des produits. P.ex. le numéro de produit, le nom de produit, la description, les indications du fabricant, les noms des fichiers des images ou des fichiers.
    • Modifier le produit : Pour modifier les paramètres d'un produit, cliquez dans l'aperçu sur le numéro de produit.
    • Ajouter : Vous trouvez plus d'informations comment ajouter des nouveaux produits sous Ajouter des produits.
    • Visibilité : Pour modifier la visibilité des produits, activez les dans l'aperçu. Cliquez ensuite sur Visibilité et sélectionnez si les produits doivent être visibles ou masqués dans votre boutique en ligne.
      Remarque : Veuillez noter que les produits sont seulement visibles dans votre boutique en ligne si vous avez effectué les points suivants :
      • Vous avez intégré MyShop dans votre site Web.
      • Lors de l'intégration, vous avez sélectionné que les produits concernés sont affichés.
      Vous trouverez d'autres informations sous Intégrer MyShop dans le site Web.
    • Dupliquer : Pour dupliquer des produits, activez les dans l'aperçu et cliquez ensuite sur Dupliquer.
    • Exporter des produits : Pour exporter des produits comme fichier CSV, activez les dans l'aperçu et cliquez ensuite sur Exporter des produits.
    • Marqué comme nouveau : Pour modifier l'état "Nouveau" des produits, activez les dans l'aperçu. Cliquez ensuite sur Marqué comme nouveau et sélectionnez si les produits doivent être définis comme nouveaux ou si l'état "nouveau" doit être supprimé.
      Remarque : Les produits marqués comme nouveaux sont marqués comme tels sur votre site Web.

Marqué comme nouveau

• Supprimer : Pour supprimer des produits, activez les dans l'aperçu et cliquez ensuite sur Supprimer.