Produkte verwalten

Hier erfahren Sie, wie Sie die Produkte Ihres Online-Shops verwalten.

1. Klicken Sie im Menü auf Produkte.
    Eine Übersicht über Ihre Produkte erscheint.
    Hinweis:
    • Das Symbol Symbol kennzeichnet Produkte mit Variationen. Produkte mit Variationen sind z.B. T-Shirts in verschiedenen Größen und Farben. Weitere Informationen finden Sie unter Variationen zu Produkten hinzufügen.
    • Das Symbol Symbol kennzeichnet Produkte, die als "Neu" markiert wurden.
    • Das Symbol Symbol kennzeichnet Produkte, die "nicht sichtbar" geschaltet sind.
  2. Um Produkte zu verwalten, haben Sie folgende Möglichkeiten:

Übersicht

1. Produkte suchen: Über das Suchfeld oben rechts können Sie gezielt nach Produkten suchen. Wenn Sie auf den Pfeil links vom Suchfeld klicken, können Sie Suchfilter einstellen.
    2. Produkte hinzufügen: Wie Sie neue Produkte hinzufügen erfahren Sie unter Produkte hinzufügen.
    3. Sichtbarkeit ändern: Aktivieren Sie die Produkte in der Übersicht. Klicken Sie dann auf Sichtbarkeit und wählen Sie aus, ob die Produkte in Ihrem Online-Shop sichtbar sein sollen.
      Hinweis: Beachten Sie, dass Produkte nur dann in Ihrem Online-Shop sichtbar sind, wenn Sie zusätzlich:
      • Ihren MyShop in Ihre Website eingebunden haben
      • bei der Einbindung ausgewählt haben, dass die betroffenen Produkte angezeigt werden
      Weitere Informationen finden Sie unter MyShop in Website einfügen.
    4. Produkte duplizieren: Aktivieren Sie die Produkte in der Übersicht und klicken Sie dann auf Duplizieren.
    5. Produkte als CSV-Datei exportieren: Aktivieren Sie die Produkte in der Übersicht und klicken Sie dann auf Produkte exportieren.
    6. Produkte als "Neu" markieren: Aktivieren Sie die Produkte in der Übersicht. Klicken Sie dann auf Markierung "Neu" und wählen Sie aus, ob die Produkte als "Neu" markiert werden sollen.

Markierung "Neu"

7. Produkte löschen: Aktivieren Sie die Produkte in der Übersicht und klicken Sie dann auf Löschen.
    8. Produkt bearbeiten: Klicken Sie in der Übersicht auf die Artikelnummer des Produktes und bearbeiten Sie dann die Einstellungen.