MyShop in Website einfügen

Hier erfahren Sie, wie Sie den MyShop in Ihre MyWebsite einfügen.

Voraussetzung: Sie haben die ersten Schritte in Ihrer MyShop-Administration eingerichtet (siehe Startseite).

1. Öffnen Sie Ihre MyWebsite (siehe Zur MyWebsite wechseln).
  2. Klicken Sie im Hauptmenü Ihrer MyWebsite auf MyShop Symbol.
    Hinweis: Ein neues Fenster erscheint. Wenn Sie in diesem Fenster zwischen dem PayPal Mini-Shop und dem MyShop wählen können, dann klicken Sie auf MyShop einrichten.
  3. Klicken Sie auf Zur Web App .
    Zur Web App
  4. Ziehen Sie die WebApp MyShop Symbol an die gewünschte Stelle im Inhaltsbereich.
    Tipp: Sie können die WebApp mehrfach in Ihre MyWebsite einfügen, z.B. um auf verschiedenen Unterseiten verschiedene Produkte anzuzeigen.
    Der Bearbeitungsbereich erscheint.

Bearbeitungsbereich

5. Richten Sie die WebApp wie folgt ein:
    1. Titel: Geben Sie einen Titel ein, z.B. Bücher.
      Hinweis: Der Titel wird direkt über den Produkten auf Ihrer Website angezeigt.
    2. Produktauswahl: Wählen Sie aus, welche Produkte angezeigt werden sollen.
      Hinweis:
      • Um nur Produkte anzuzeigen, die einer bestimmten Kategorie zugeordnet sind, müssen Sie die Kategorie zunächst einrichten (siehe Kategorien einrichten).
      • Um nur einzelne, ausgewählte Produkte anzuzeigen, fügen Sie diese mit Hilfe der Suchfunktion hinzu. Geben Sie dabei den exakten Produktnamen in das Suchfeld ein.
    3. Produktsortierung: Wählen Sie aus, wie die Produkte standardmäßig sortiert werden sollen.
    4. Produktansicht: Wählen Sie aus, in welcher Ansicht die Produkte standardmäßig dargestellt werden sollen.
    5. Klicken Sie auf Speichern.
    Sie haben den MyShop in Ihre Website eingebunden. Oben rechts auf Ihrer Website erscheint automatisch ein Warenkorb-Symbol. Ihre Kunden können ab sofort Ihre Produkte über Ihre Website kaufen.