Estadísticas Web

Con Estadísticas Web sabrás más sobre los visitantes de tu página web, lo que te permitirá optimizarla de manera específica. Podrás saber, p. ej.:

Note: Para garantizar la protección de los datos personales utilizados, Estadísticas Web no utiliza Cookies. Los visitantes pueden ser identificados de manera unívoca, p. ej., mediante la dirección IP y el navegador utilizado. La dirección IP y el navegador utilizado se almacenan de forma anónima para que no sea posible obtener información sobre los visitantes individuales.

Estadísticas Web mostrará las siguientes secciones:

Vista general

1. Configuración: Aquí defines la configuración básica para todos los análisis (ver Configuración).
    Note: El período anterior (es decir, el período de comparación) se calcula de manera automática.
  2. Cifras clave: Aquí verás las cifras clave más importantes de tu página web de un solo vistazo. Las cifras clave se calculan para el período actualmente configurado. Bajo cada cifra clave se muestra la comparación con el período anterior. A través del enlace Ir a la gráfica accedes al análisis detallado.
  3. Barra de menú: Te permite navegar a los análisis individuales.
  4. Análisis: Aquí se muestran los análisis individuales de tu página web (ver Análisis).