Visitantes

Este análisis muestra cuántos visitantes han accedido a tu página web en el período configurado actualmente.

Visitante: Un visitante es una persona que accede a tu página web. Los robots de buscadores que acceden a tu página web no se cuentan como visitantes.

Visitantes que regresan: Cada visitante se identifica de manera unívoca mediante la dirección IP y el navegador utilizado. Si un visitante accede a tu página web varias veces en el día, solo se contará 1 visitante. En el caso de que el mismo visitante vuelva a acceder a tu página web al día siguiente, para este día se volverá a contar como 1 visitante.
Note: Si un visitante accede a tu página web con diferentes dispositivos en un mismo día, p. ej., con su computadora y con su smartphone, entonces no puede ser identificado como el mismo visitante. En este caso, se contarán varios visitantes.
Tip: Si comparas el análisis de los visitantes con el análisis de las Sesiones, sabrás si tu página web recibe muchos visitantes que repiten.

Análisis

Tip:
  • Si haces clic en el símbolo Símbolo, recibirás información adicional sobre el análisis.
  • Si haces clic en Mostrar detalles, se mostrarán los valores individuales del análisis.
  • La gráfica muestra los visitantes en el período configurado actualmente (ver Configuración) y en el período anterior (el período de comparación).

Para mostrar u ocultar en el gráfico la línea discontinua correspondiente al período anterior, haz clic en Período anterior.