« Atrás

Navegadores y versiones de navegadores

Estos análisis muestran que navegadores y qué versiones de navegadores han utilizado los visitantes para acceder a tu página web.

Esto te permite conocer para qué navegadores o versiones de navegadores necesitas optimizar tu página web.

Análisis

Análisis

Tip:
  • Si haces clic en el símbolo Símbolo, recibirás información adicional sobre el análisis.
  • Si haces clic en Mostrar detalles, se mostrarán los valores individuales del análisis.