Modifier les textes de documents de commande

Ici, vous apprenez comment modifier les textes des modèles de factures, de bordereaux et de rectifications de factures.

1. Sélectionnez Réglages > Paramètres des documents de commande.
  2. Dans la zone Textes, cliquez sur le modèle de document de commande que vous souhaitez modifier.
    Sélectionner le document de commande
  3. Sous Autres paramètres, sélectionnez l'endroit où doivent s'afficher l'en-tête et le pied de page.
    Autres paramètres
  4. Pour ajouter un texte ou le modifier, procédez de la manière suivante :
    1. Cliquez sur le texte que vous souhaitez modifier.
      Remarque : Vous pouvez modifier toutes les zones de texte en pointillé.

Modifier les textes

Une fenêtre de modification des textes apparaît.
    2. Modifiez le texte.
    3. Pour appliquer vos modifications, cliquez en haut à droite sur Appliquer les modifications.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
Les textes du modèle ont été modifiés.
Conseil : Sous Créer des documents pour les commandes, vous apprenez comment créer des documents à l'aide de ces modèles.