Envoyer une confirmation de réception

Découvrez ici comme envoyer une confirmation de réception à un client en un seul clic.

Remarque : Vous pouvez également paramétrer l'envoi automatique d'un e-mail de confirmation de réception une fois la commande traitée (voir Configurer des événements e-mail).
  1. Pour vérifier et éventuellement modifier l'e-mail de confirmation de réception prédéfini, procédez comme suit :
    1. Dans le menu Réglages, cliquez sur Événements e-mail.
    2. Cliquez sur Statut de la commande.
    3. Cliquez sur Confirmation de réception de commande.
    4. Vérifiez l'e-mail de confirmation de réception.
      Remarque : Si vous souhaitez modifier l'e-mail de confirmation de réception, vous trouverez d'autres informations dans la rubrique Configurer des événements e-mail.
    5. Cliquez sur Enregistrer.
  2. Dans le menu Commandes, cliquez sur Commandes.
  3. Dans l'aperçu des commandes, cliquez sur le numéro de commande correspondant.
  4. Pour envoyer l'e-mail de confirmation de réception, cliquez sur Envoyer une e-mail de confirmation de commande.
    Envoyer une confirmation de réception
L'e-mail de confirmation de réception sera envoyé à l'adresse e-mail enregistrée dans l'adresse de facturation de la commande.