Ajouter des modes de paiement

Ici, vous apprenez comment ajouter des modes de paiement à votre boutique en ligne, comme le paiement par carte de crédit.

1. Sélectionnez Réglages > Paiement.
    Tous les modes de paiement déjà ajoutés s'affichent. Les principaux modes de paiement tels que le paiement à l'avance et le paiement sur facture sont déjà prédéfinis.
  2. Sélectionnez le mode de paiement souhaité dans la liste de sélection.
    Liste de sélection
  3. Cliquez sur Enregistrer.
Le mode de paiement a été ajouté avec la remarque Symbole À compléter.

Configurez le mode de paiement dès maintenant afin qu'il puisse être sélectionné dans votre boutique en ligne (voir Configurer des modes de paiement).