Widerrufsbelehrung automatisch an E-Mails anhängen

Hier erfahren Sie, wie Sie einrichten, dass Ihre Widerrufsbelehrung automatisch als PDF-Datei an Bestellstatus-E-Mails anhängt wird.
Zusätzlich können Sie einrichten, dass die Widerrufsbelehrung automatisch als PDF-Datei angehängt wird, wenn Sie Bestelldokumente versenden.

Voraussetzungen:
  1. Wählen Sie im Menü Einstellungen > Einstellungen für Bestelldokumente.
  2. Klicken Sie auf Widerrufsbelehrung in E-Mails.
  3. Aktivieren Sie, bei welchen E-Mail-Ereignissen die Widerrufsbelehrung als PDF-Datei an die Bestellstatus-E-Mails angehängt werden soll.
    Hinweis: Sie können die Option Widerrufsbelehrung als PDF-Datei anfügen nur dann aktivieren, wenn auch das entsprechende E-Mail-Ereignis aktiviert ist (siehe E-Mail-Ereignisse einrichten). Deaktivierte E-Mail-Ereignisse werden durch ein ausgegrautes Symbol (Symbol) gekennzeichnet.

Aktivierte E-Mail-Ereignisse

4. Aktivieren Sie, ob beim Versand von Bestelldokumenten auch automatisch die Widerrufsbelehrung als PDF-Datei angehängt werden soll.
    Hinweis: Wie Sie Rechnungen, Lieferscheine und Rechnungskorrekturen erstellen und versenden, erfahren Sie unter Dokumente zu Bestellungen erstellen.