Transaktionen als CSV-Datei exportieren

Sie können Transaktionsdaten aus ipayment als CSV-Datei exportieren

Hinweis: Eine CSV-Datei dient zur Speicherung oder zum Austausch einfach strukturierter Daten. Eine CSV-Datei ist eine Textdatei, bei der die Werte durch Trennzeichen (z.B. Kommata) voneinander getrennt sind.
  1. Klicken Sie auf Transaktionen.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche CSV-Export.
    Ein Dialogfenster erscheint.
  3. Wählen Sie aus, ob Sie die Datei direkt öffnen oder speichern möchten.
    Hinweis: Wenn Sie die Datei speichern, dann wird diese automatisch in Ihrem lokalen Download-Ordner gespeichert.
  4. Klicken Sie im Dialogfenster auf OK.
Die Transaktionsdaten werden als CSV-Datei exportiert.
Hinweis: Wenn Sie die Transaktionen in der Tabelle gefiltert haben (siehe Transaktionen filtern), dann werden nur die Transaktionsdaten exportiert, die aktuell in der Tabelle angezeigten werden.