Transaktionen filtern

Sie können die in ipayment angezeigten Transaktionen filtern.

1. Klicken Sie auf Transaktionen.
  2. Um nur bestimmte Transaktionen in der Tabelle anzuzeigen, können Sie die Transaktionen wie folgt filtern:
    1. "Von" "bis": Filtert die Transaktionen nach ihrem Buchungsdatum
    2. Zahlungsart: Filtert die Transaktionen nach der verwendeten Zahlungsart
    3. Transaktionstyp: Filtert die Transaktionen nach ihrem Transaktionstyp
      Hinweis: Informationen zu den einzelnen Transaktionstypen finden Sie im ipayment-Technik-Handbuch (PDF).
    4. Status: Filtert die Transaktionen nach ihrem Status, d.h. es werden entweder nur erfolgreich gebuchte oder nur abgebrochene Transaktionen angezeigt
      Hinweis: Transaktionen werden abgebrochen, wenn Sie vom ipayment-System oder vom Zahlungsanbieter abgelehnt werden. Weitere Informationen zu den Gründen, aus denen Transaktionen abgelehnt werden, finden Sie im Hilfe-Center.
    5. Transaktionstyp (Simulation): Filtert die Transaktionen nach dem Simulationsmodus, d.h. es werden entweder nur simulierte oder nur "echte" Transaktionen angezeigt
      Hinweis: Über den Simulationsmodus können Sie Ihre Einstellungen testen. Bei eingeschaltetem Simulationsmodus werden alle Transaktionen dieser Anwendung nur simuliert. Es werden keine Daten an Ihren Zahlungsanbieter weitergeleitet. Den Simulationsmodus schalten Sie über die Anwendung ein (siehe Schritt "3. Sicherheitseinstellungen" einrichten).
    Hinweis: Sie können mehrere Filter miteinander kombinieren.
  3. Um die Filtereinstellungen anzuwenden, klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren.