Configurer des catégories

Découvrez comment créer de nouvelles catégories puis y affecter des produits. P.ex. les catégories «Livres» et «Vêtements». Si vous ajoutez ultérieurement la fonction boutique en ligne à votre MyWebsite, vous pouvez configurer l'affichage des produits à l'aide des catégories.

1. Dans le menu, cliquez sur Catégories.
    Toutes les catégories créées jusqu'à présent sont affichées.
  2. Pour ajouter une nouvelle catégorie, procédez de la manière suivante :
    1. Cliquez sur le symbole Symbole.
    2. Saisissez le nom de la catégorie.
      Nom de la catégorie
    3. Cliquez sur Enregistrer.
  3. Pour affecter des produits à une catégorie, procédez de la manière suivante :
    1. Cliquez dans la ligne de la catégorie sur Afficher les produits attribués.
    2. Cliquez sur Affecter les produits.
    3. Activer tous les produits que vous souhaitez affecter à la catégorie.
    4. Cliquez sur Appliquer.
    Remarque : Pour supprimer l'affectation, activez les produits souhaités dans l'aperçu et cliquez ensuite sur Supprimer l'affectation Symbole.
Vous avez créé une catégorie et y affecté des produits.