Ajouter des modes de livraison

Ici, vous apprenez à ajouter des modes de livraison à votre boutique en ligne, par exemple livraison standard ou livraison express.

1. Sélectionnez Réglages > Livraison.
    Tous les modes de livraison déjà ajoutés s'affichent.
  2. Cliquez sur Ajouter.
    La fenêtre Ajouter un mode de livraison apparaît.

Fenêtre

3. Sélectionnez le prestataire de services logistiques :
    • Mode de livraison défini par l'utilisateur : pour exécuter la livraison sans passer par un prestataire de services logistiques déterminé
    • So Colissimo : pour exécuter la livraison en passant par le prestataire de services logistiques So Colissimo
      Remarque : Le fait d'associer le prestataire de services logistiques DHL à un mode de livraison vous permet par exemple de créer des étiquettes affranchies.
  4. Choisissez le type de livraison souhaité :
    • Livraison gratuite : livraison gratuite ou collecte par le client
    • Prix fixe : frais de livraison constants
    • Limite d'exemption : livraison gratuite à partir d'un certain montant de commande
    • Total du panier : frais de livraison calculés en fonction du montant de la commande
    • Poids des produits dans le panier : frais de livraison calculés en fonction du poids
    • Nombre de produits dans le panier : frais de livraison calculés en fonction du nombre de produits
  5. Dans le champ Nom dans la boutique, entrez le nom sous lequel le mode de livraison doit être affiché dans votre boutique en ligne.
  6. Cliquez sur Ajouter.
Le mode de livraison a été ajouté. La zone de configuration du mode de livraison apparaît.

Configurez le mode de livraison dès maintenant afin qu'il puisse être sélectionné dans votre boutique en ligne (voir Configurer les modes de livraison).