MyShop von Website entfernen

Hier erfahren Sie, wie Sie den MyShop wieder von Ihrer MyWebsite entfernen.

Voraussetzung: Sie haben haben den MyShop an einer oder mehreren Stellen in Ihre MyWebsite eingefügt (siehe MyShop in Website einfügen).

1. Öffnen Sie Ihre MyWebsite (siehe Zur MyWebsite wechseln).
  2. Bewegen Sie Ihre Maus über die Stelle, an der Sie den MyShop eingefügt haben.
  3. Um das MyShop-Element zu löschen, klicken Sie oben rechts auf das Symbol Symbol.
Sie haben das MyShop-Element von Ihrer Website entfernt. Ihre Kunden können nun nicht mehr darüber bestellen. Ihre Einstellungen in der MyShop-Administration bleiben erhalten und Sie können den MyShop jederzeit wieder zu Ihrer Website hinzufügen.