Kategorien einrichten

Hier erfahren Sie, wie Sie neue Kategorien erstellen, z.B. die Kategorien "Bücher" und "Kleidung". Zusätzlich erfahren Sie, wie Sie den Kategorien Produkte zuweisen. Mit Hilfe von Kategorien können Sie später beim Einbinden des MyShops in Ihre MyWebsite festlegen, welche Produkte angezeigt werden sollen.

Achtung: Diese Funktion ist nur in der MyShop Premium-Version verfügbar.
  1. Klicken Sie im Menü auf Kategorien.
    Alle bereits erstellten Kategorien werden angezeigt.
  2. Um eine neue Kategorie hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Klicken Sie auf das Symbol Symbol.
    2. Geben Sie den Namen der Kategorie ein.
      Kategoriename
    3. Klicken Sie auf Speichern.
  3. Um der Kategorie Produkte zuzuweisen, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Klicken Sie in der Zeile der Kategorie auf Zugewiesene Produkte anzeigen.
    2. Klicken Sie auf Produkte zuweisen.
    3. Aktivieren Sie alle Produkte, die Sie der Kategorie zuweisen möchten.
    4. Klicken Sie auf Übernehmen.
    Hinweis: Wenn Sie die Zuweisung wieder aufheben möchten, aktivieren Sie die entsprechenden Produkte in der Übersicht und klicken Sie dann auf Zuweisung aufheben Symbol.
Sie haben eine Kategorie erstellt und dieser Kategorie Produkte zugewiesen.