Bilder zu Produkten hinzufügen

Hier erfahren Sie, wie Sie Bilder zu einem Produkt hinzufügen. Gute Produktbilder ziehen die Aufmerksamkeit auf sich und erhöhen die Verkaufszahlen.

Voraussetzung: Sie haben das Produkt bereits zu Ihrem Online-Shop hinzugefügt (siehe Produkte hinzufügen).

1. Klicken Sie im Menü auf Produkte.
    Alle bereits erstellten Produkte werden angezeigt.
  2. Klicken Sie in der Übersicht auf die Artikelnummer des Produktes.
  3. Klicken Sie auf Bilder.
  4. Um ein Bild hochzuladen, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Klicken Sie auf Produktbild.
    2. Klicken Sie auf Bild hochladen.
    3. Wählen Sie Ihr Bild aus und klicken Sie dann auf Öffnen.
      Das Bild wird hochgeladen. Dieser Vorgang kann etwas dauern.
      Hinweis: Dieses Produktbild wird auch während des Bestellprozesses angezeigt.

Produktbild

5. Um für das Produkt weitere Bilder anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:
    Achtung: Diese Funktion ist nur in der MyShop Premium-Version verfügbar.
    1. Klicken Sie auf Galerie/Diaschau.
    2. Klicken Sie auf Bild hochladen.
    3. Wählen Sie die Bilder aus und klicken Sie dann auf Öffnen.
      Die Bilder werden hochgeladen. Dieser Vorgang kann etwas dauern. Die Vorschau rechts neben der Bildübersicht zeigt, wie die Bilder dargestellt werden.

Bilder

Hinweis: Sie können Folgendes anpassen:
      • Um den Dateinamen des Bildes zu bearbeiten, klicken Sie auf Symbol.

Tipp: Verwenden Sie einen aussagekräftigen Dateinamen. Der Dateiname wird z.B. angezeigt, wenn das Bild aufgrund von techn. Problemen nicht geladen werden kann.

• Über die Spalte Sichtbar legen Sie fest, welche Bilder in Ihrem Online-Shop angezeigt werden.
      • Über die Spalte Sortierung legen Sie fest, in welcher Reihenfolge die Bilder in Ihrem Online-Shop angezeigt werden.
      • Um ein Bild zu entfernen, aktivieren Sie es. Klicken Sie dann auf Löschen und bestätigen Sie die Löschung.