Zahlungsmethoden verwalten

Hier erfahren Sie, wie Sie alle Zahlungsmethoden Ihres Online-Shops verwalten.

1. Wählen Sie im Menü Einstellungen > Zahlung.
    Eine Übersicht über die Zahlungsmethoden Ihres Online-Shops erscheint.
  2. Um die Zahlungsmethoden zu verwalten, haben Sie folgende Möglichkeiten:

Übersicht

1. Sichtbarkeit ändern: Aktivieren Sie die entsprechenden Zahlungsmethoden in der Übersicht. Klicken Sie dann auf Sichtbarkeit und wählen Sie aus, ob diese Zahlungsmethoden in Ihrem Online-Shop sichtbar sein sollen.
      Tipp: Schalten Sie Zahlungsmethoden erst sichtbar, wenn Sie diese vollständig eingerichtet haben.
      Hinweis: Nicht sichtbare Zahlungsmethoden werden in der Übersicht mit dem Symbol Symbol gekennzeichnet.
    2. Zahlungsmethoden löschen: Aktivieren Sie die entsprechenden Zahlungsmethoden in der Übersicht. Klicken Sie dann auf Löschen und bestätigen Sie die Löschung.
    3. Zahlungsmethode bearbeiten: Klicken Sie in der Spalte Zahlungsmethode auf die Zahlungsmethode. Weiter Informationen finden Sie unter Zahlungsmethoden einrichten.
    4. Zahlungsmethode voreinstellen: Über die Spalte Voreingestellt legen Sie fest, welche Zahlungsmethode bei der Bestellung in Ihrem Online-Shop standardmäßig voreingestellt ist.

Tabellenspalten

5. Zahlungsmethoden sortieren: Über die Spalte Sortierung legen Sie fest, in welcher Reihenfolge die Zahlungsmethoden bei der Bestellung in Ihrem Online-Shop angezeigt werden.
    6. Zahlungsmethode hinzufügen: Wie Sie Zahlungsmethoden hinzufügen, erfahren Sie unter Zahlungsmethoden hinzufügen.