Zahlungsmethoden hinzufügen

Hier erfahren Sie, wie Sie neue Zahlungsmethoden zu Ihrem Online-Shop hinzufügen, z.B. die Zahlungsmethode Kreditkarte.

1. Wählen Sie im Menü Einstellungen > Zahlung.
    Alle bereits hinzugefügten Zahlungsmethoden werden angezeigt.
  2. Wählen Sie in der Auswahlliste die gewünschte Zahlungsmethode aus.
    Auswahlliste
  3. Klicken Sie auf Speichern.
Die Zahlungsmethode wurde mit dem Hinweis Symbol Vervollständigen hinzugefügt.

Richten Sie die Zahlungsmethode jetzt ein, damit Sie in Ihrem Online-Shop ausgewählt werden kann (siehe Zahlungsmethoden einrichten).