Informes por e-mail: tus datos

Los datos de e-mail se pueden exportar directamente de Estadísticas Web. De esta manera, recibes una vista general para saber a quién y en qué intervalo envías tus informes de Estadísticas Web. También puedes usar estos datos, por ejemplo, para crear listas de direcciones o evaluaciones personales.

Note: Esta función sólo está disponible en la versión Plus.
  1. En Estadísticas Web, haz clic en el botón E-Mail.
  2. Haz clic en Exportar.
  3. Ahora puedes abrir el archivo directamente o guardarlo en formato .csv.
    Note:

El nombre del archivo exportado es: Informes por e-mail - tus datos.csv.

Los datos almacenados en el archivo CSV son: el dominio, el destinatario (con nombre) y el período de tiempo.