Descargar archivos de registro

¿Necesitas los datos de análisis de Estadísticas Web para crear tus propios análisis? Dependiendo del contrato podrás exportar tus datos de análisis o descargarlos como un archivo de registro.

Note: Ten en cuenta que esta función no está disponible en todos los contratos.

• Clientes de MyWeb (solo disponible en la versión Plus): Los datos por análisis se pueden exportar como un archivo CSV.
    1. En el análisis deseado, haz clic en Mostrar detalles.

Mostrar detalles

2. Haz clic en Exportar.

Ahora podrás guardar un archivo CSV con los datos de análisis.

• Clientes de con un contrato de hosting para Linux: Todos los datos de análisis se pueden descargar como un archivo de registro (Appache Access Log).
    1. Para cambiar al Panel de Control, haz clic en la parte superior izquierda en Panel de Control.
    2. En la barra de menú izquierda haz clic en Hosting.
    3. Haz clic en Administración de Archivos.
    4. Haz clic en la carpeta logs.

Esta carpeta contiene los archivos de registro de Estadísticas Web.

5. Selecciona el archivo de registro deseado.

Administrador de Archivos

6. Para descargar el archivo, haz clic en Símbolo.
  • Clientes de con un contrato de hosting para Windows: Todos los datos de análisis se pueden descargar como un archivo de registro (Appache Access Log).
    1. Para cambiar al Panel de Control, haz clic en la parte superior izquierda en Panel de Control.
    2. En la barra de menú izquierda haz clic en Hosting.
    3. Haz clic en Webfiles.
    4. Para acceder a tu espacio web con Webfiles, haz clic en Iniciar.
    5. Haz clic en la carpeta logs.

Esta carpeta contiene los archivos de registro de Estadísticas Web.

6. Selecciona el archivo de registro deseado.
    7. Para descargar el archivo, haz clic con el botón derecho del ratón y selecciona Download.