Modificar configuración de todos los análisis

Aquí se describe cómo modificar el período, la zona horaria o el día en el que comienza la semana para todos los análisis.

1. En la parte superior derecha haz clic en el símbolo Símbolo.
    Aparecerá la configuración.

Configuración

Note: Ten en cuenta que esta configuración afectará a todos los análisis. Una vez guardada la configuración, todos los análisis serán actualizados.
  2. Selecciona el período:
    • Ayer: Para analizar los datos de ayer, p. ej., de 00:00 a 24:00 horas del día anterior.
    • Últimos 7 días: Para analizar los datos de los 7 días anteriores a la fecha actual.
    • Últimos 30 días: Para analizar los datos de los 30 días anteriores a la fecha actual.
    • Semana anterior: Para analizar los datos de la semana anterior. Dependiendo del comienzo de semana configurado, esta puede ser de lunes a domingo o de domingo a sábado de la semana anterior.
    • Mes anterior: Para analizar los datos del mes anterior. P. ej., el 22 de octubre se mostrarán los datos de septiembre.
    • Semana actual: Para analizar los datos de la semana actual, es decir, los datos desde el comienzo de la semana.
    • Mes actual: Para analizar los datos del mes actual. P. ej., los datos de octubre.
  3. Selecciona el día en el que comienza la semana.
  4. Selecciona la zona horaria.
  5. Haz clic en Guardar.
    Todos los análisis serán actualizados en consecuencia.