Páginas de error

Este análisis muestra si se han mostrado páginas de error en tu página web y cuáles han sido.

Las páginas de error se muestran cuando no se ha podido cargar una página, p. ej.:
  • debido a problemas con el servidor
  • porque no se puede acceder a la página, p. ej., debido a una protección con contraseña
  • debido a que no se ha encontrado la página; en este caso se muestra la página que no existe o que ha dejado de existir
Note: Dado que las redirecciones (códigos de redirección http 3xx) no suponen un error, estas no se enumeran aquí.

Análisis

Tip:
  • Si haces clic en el símbolo Símbolo, recibirás información adicional sobre el análisis.
  • Si haces clic en Mostrar detalles, se mostrarán los valores individuales del análisis.