E-Mail Berichte – Ihre Daten

Von Ihnen eingegebene E-Mail-Daten können direkt aus Webanalytics 3 exportiert werden. Damit können Sie einfach in einer Datei sehen, an wen Sie Ihre Webanalytics 3 Reports senden und in welchem Zeitraum. Außerdem können Sie diese Daten dann weiter verarbeiten, z.B. für Adresslisten oder persönliche Auswertungen.

Hinweis: Diese Funktion ist nur in der Plus-Version verfügbar.
  1. Klicken Sie in WebAnalytics auf die Schaltfläche E-Mail.
  2. Klicken Sie auf Exportieren.
  3. Sie können sich die Datei nun entweder direkt anzeigen lassen oder speichern.
    Hinweis:

Der Dateiname der Export-Datei lautet: E-Mail-Berichte – Ihre Daten.csv.

Die in der CSV-Datei bereitgestellten Daten sind: Domain, Empfänger mit Empfängername, Zeitraum.