E-Mail-Bericht anlegen

Möchten Sie Ihre WebAnalytics-Auswertungsdaten regelmäßig per E-Mail erhalten? Hier erfahren Sie, wie Sie dazu einen E-Mail-Bericht anlegen.

1. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol Symbol.
    Die Einstellungen erscheinen.
  2. Klicken Sie auf E-Mail-Berichte.
    E-Mail-Berichte
  3. Klicken Sie auf Neuer Bericht.
    Das Fenster Neuer Bericht erscheint.

Neuer Bericht

4. Richten Sie Folgendes ein:
    1. Domain: Wählen Sie aus, zu welcher Ihrer Domains der Bericht versendet werden soll.
    2. Zeitraum: Wählen Sie aus, ob der Bericht wöchentlich, monatlich oder quartalsweise versendet werden soll.
    3. Empfänger: Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, an die der Bericht versendet werden soll. Wenn im E-Mail-Bericht der Name des Empfängers angezeigt werden soll, geben Sie zusätzlich den Empfängernamen ein.
    4. Weitere Empfänger: Wenn der Bericht an mehrere Empfänger versendet werden soll, klicken Sie auf Weitere Empfänger.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
    Der Bericht wird ab sofort automatisch per E-Mail versendet.
    Tipp: In der Berichtsübersicht können Sie den Bericht nachträglich bearbeiten, löschen oder den Versand pausieren.