Logdateien herunterladen

Benötigen Sie die WebAnalytics-Auswertungsdaten, um eigene Auswertungen zu erstellen? Je nach Vertrag können Sie Ihre Auswertungsdaten exportieren oder als Logdatei herunterladen.

Anmerkung: Beachten Sie, dass diese Funktion nicht in allen Verträgen enthalten ist.

• MyWebsite-Kunden (nur in der Plus-Version verfügbar): Sie können die Daten pro Auswertung als CSV-Datei exportieren.
    1. Klicken Sie unter der gewünschten Auswertung auf Details anzeigen.

Details anzeigen

2. Klicken Sie auf Exportieren.

Jetzt können Sie eine CSV-Datei mit den Auswertungsdaten speichern.

• Kunden mit einem Linux Hosting-Vertrag: Sie können alle Auswertungsdaten als Logdatei (Appache Access Log) herunterladen.
    1. Um ins Control-Center zu wechseln, klicken Sie oben links auf Control-Center.
    2. Klicken Sie in der Menüleiste links auf Hosting.
    3. Klicken Sie auf WebspaceExplorer.
    4. Klicken Sie auf den Ordner logs.

Dieser Ordner enthält die Logdateien aus WebAnalytics.

5. Wählen Sie die gewünschte Logdatei aus.

WebspaceExplorer

6. Um die Datei herunterzuladen, klicken Sie auf Symbol.
  • Kunden mit einem Windows Hosting-Vertrag: Sie können alle Auswertungsdaten als Logdatei (Appache Access Log) herunterladen.
    1. Um ins Control-Center zu wechseln, klicken Sie oben links auf Control-Center.
    2. Klicken Sie in der Menüleiste links auf Hosting.
    3. Klicken Sie auf Webfiles.
    4. Um mit Webfiles auf Ihren Webspace zuzugreifen, klicken Sie dann auf Aufrufen.
    5. Klicken Sie auf den Ordner logs.

Dieser Ordner enthält die Logdateien aus WebAnalytics.

6. Wählen Sie die gewünschte Logdatei aus.
    7. Um die Datei herunterzuladen, rechtsklicken Sie und wählen Sie dann Download.