Suchmaschinen-Robots

Diese Auswertung zeigt, welche Suchmaschinen-Robots die Seiten Ihrer Website aufgerufen haben.

Robots (auch Crawler genannt) sind Programme von Suchmaschinen wie z.B. Google. Sie durchsuchen automatisch und regelmäßig die Inhalte von Webseiten und speichern sie in einer Datenbank. Auf diesen Datenbankeinträgen basieren die Suchergebnisse der Suchmaschinen.

Auswertung

Tipp:
  • In der Grafik sehen Sie:
    • welche Suchmaschinen-Robots Ihre Website aufgerufen haben
    • welche Suchmaschinen-Robots die meisten Seiten Ihrer Website aufgerufen haben (in %)
    • den Vergleichswert zum vorherigen Zeitraum (z.B. +11,1%)
  • Wenn Sie auf das Symbol Symbol klicken, erhalten Sie weitere Informationen zur Auswertung.
  • Wenn Sie auf Details anzeigen klicken, werden Ihnen die einzelnen Werte der Auswertung angezeigt.