Stammdaten einrichten

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Stammdaten einrichten, d.h. die Kontaktdaten Ihrer Firma, Informationen zur Umsatzsteuer und zum Handelsregistereintrag. Diese Daten werden aus rechtlichen Gründen z.B. als Signatur in E-Mails zum Bestellstatus eingefügt.

1. Wählen Sie im Menü Einstellungen > Stammdaten.
  2. Geben Sie die Kontaktdaten Ihrer Firma, Informationen zur Umsatzsteuer und zum Handelsregistereintrag ein.
    Hinweis: Mit * gekennzeichnete Felder müssen ausgefüllt werden.
    Stammdaten