Bestellungen anzeigen

Hier erfahren Sie, wie Sie sich die Bestellungen aus Ihrem Online-Shop anzeigen lassen.

• Alle Bestellungen anzeigen: Um eine Übersicht über alle Bestellungen anzuzeigen, wählen Sie im Menü Bestellungen > Bestellungen.

Bestellübersicht

Tipp: Über das Suchfeld oben rechts können Sie gezielt nach Bestellungen suchen. Wenn Sie auf den Pfeil links vom Suchfeld klicken, können Sie Suchfilter einstellen.

Filter

• Nur neue Bestellungen anzeigen: Um eine Übersicht über die neu eingegangene Bestellungen anzuzeigen, wählen Sie im Menü Bestellungen > Eingänge.
  • Bestellungsdetails anzeigen: Um die Details einer Bestellung anzuzeigen, klicken Sie in der Bestellübersicht auf die Bestellnummer.
    Hinweis: Wenn Sie die Details einer neuen Bestellung öffnen, erhält die Bestellung den Status "Gesehen" (siehe Status von Bestellungen bearbeiten). Die Bestellung erscheint dann nicht mehr unter den neu eingegangenen Bestellungen.

• Bestellungen eines Kunden anzeigen: Um alle Bestellungen eines Kunden anzuzeigen, klicken Sie in der Bestellübersicht auf den Namen des Kunden. Klicken Sie dann auf Bestellungen.

Bestellungen eines Kunden